请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
快捷导航
开启左侧

[新闻] 玩家艺人组合挑战《马力欧网球 王牌高手》

预定在《马力欧网球 王牌高手》发售前所举办的「发售前抢先在线大赛」终于将在下周 2018 年 6 月 1 日 17:00 ~6 月 3 日 22:59 召开啰。不过在这之前,先来看看由自豪「擅长游戏!」的“玩家艺人”挑战《马力欧网球王牌高手》的节目吧。
本次挑战者,是有着在第 3回 Splatoon 2 甲子园预选大会中,从 3 万名参赛选手中夺得第 1 名成绩的玩家艺人西泽佑太朗先生,以及只是喜欢玩游戏的关谷风次先生所组成的搞笑艺人组合「里切りマンキーコング(反骨猴刚)」。
对自己的游戏技术相当有自信的西泽先生所要挑战的任务是,在第一次游玩《马力欧网球王牌高手》时就要打倒「相当强悍的路易吉」的任务。在学习狙击、加速、技术击球等等于本作新增的击球招式后,西泽先生究竟能否完成任务呢?与「相当强悍」的路易吉之间的激战可是不容错过的喔!
下个任务在直播!打倒西泽的人就是你了!
玩家艺人的挑战尚未结束!下回的舞台将在「发售前抢先在线大赛」举行。
在 2018 年 6 月 3 日 13:00,西泽先生将会认真的参与「发售前抢先在线大赛」并在任天堂官方频道中举办一起现场直播节目「输了就结束!和我一决高下吧!」。
在「输了就结束!和我一决高下吧!」中,西泽先生将会活用事先于节目中透过特训所出来训练出来的优势迎战前来挑战的玩家,而西泽先生要是输了,那节目就会直接结束。希望大家都能在看完现场直播后都能来参加「发售前抢先在线大赛」喔!
最后,《马力欧网球 王牌高手 在线锦标赛体验版》已经正式于 NintendoE-Shop 展开配信。想要参加「发售前抢先在线大赛」的玩家请务必记得下载!能够打倒西泽先生的人,或许就会是你喔!
《马力欧网球 王牌高手》预定于 2018 年 6 月 22 日发售,价格为 6458 日圆(含税)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这款游戏有点难